Создай анкету
или
войди через социальную сеть

ЗНАКОМСТВА КОМУ ЗА 40 ПУБЛИКУЕТ ИСТОРИИ ЗНАКОМСТВ ВСЕХ ТЕХ КОМУ ЗА 40 - ИСТОРИЯ

7 декабря 2011, в 23:22

КОМУ ЗА 40 - УЧАСТНИКА САЙТА ЗНАКОМСТВ КОМУ ЗА 40 - Я практически постоянно скептически относилась к знакомствам через Web, а в случае если быть абсолютно честной – одно упоминание о Webе  вызывало у меня негативную реакцию.

 

КОМУ ЗА 40 - УЧАСТНИКА САЙТА ЗНАКОМСТВ КОМУ ЗА 40 - Я считала, собственно выяснить жителя нашей планеты нельзя по тому, собственно он лично о себе разговаривает. Если б мне кое-кто 2 года назад произнес, собственно я выйду замуж за молодого человека "из онлайна" - я бы рассмеялась ему в личико. Добавили бы, собственно выйду по любви и уеду жить в иную страну, я бы разгневалась. А заявили бы, собственно у жителя нашей планеты данного станет совпадающий образ идей, подобные интересы и привязанности, тот самый образ жизни и такая же шкала ценностей, и собственно мы станем образцово друг дружке подходить, как ключ к замку - огорчилась бы, скорее всего. Не сыпьте, соль на рану, как принято говорить, она ещё недомогает. 

 

КОМУ ЗА 40 - УЧАСТНИКА САЙТА ЗНАКОМСТВ КОМУ ЗА 40 - И все же. В том, собственно моя анкета была замечена на вебсайте знакомств, полностью награда моей сослуживца, любительницы разных онлайновый штучек. Через немного дней в последствии регистрации я возымела послание. Оно было прописано на британском языке, желая вебсайт знакомств был вполне русский. Пришло оно от молодого человека, который просто из любопытства подобрал моё фамилия в перечне "кто интернет". Ему понравилось фото, я произвела на него эмоция, также  заинтересовало наличие большого количества словечек в доли о себе и кого выискиваю, и разочаровало недоступность британского варианта. 

 

КОМУ ЗА 40 - УЧАСТНИКА САЙТА ЗНАКОМСТВ КОМУ ЗА 40 - Онлайн-переводчик посодействовал прочесть ему мою анкету и он сразу прописал. Фактически каждодневная переписка оставляла странноватое чувство - не имеет возможности быть, очень немало совпадений, так не случается. Хотя прошло пара месяцев, мы встретились и взяли в толк - посещает. Похожего удобства в отношениях не не забывали ни я, ни он. Но даже это при языковом барьере! Под Новый год мы встретились вновь, и он произнес мне: "Я знаю, мысль брака звучит немного сумасшедше, хотя в нашей ситуации станет безумием не пожениться". 

 

КОМУ ЗА 40 - УЧАСТНИКА САЙТА ЗНАКОМСТВ КОМУ ЗА 40 - И я дала согласие. В начале сентября мы поженились. Чувство, собственно данное мой человек, моя сочиняющая, не оставляло меня ни на минутку, не оставляет и сейчас... По всей видимости, удивительные вещи доводятся, просто, они не происходят нередко и со всеми, хотя все-таки, приключаются. 

Сейчас, как скоро я слышу, собственно люди познакомились в Вебе, я усмехаюсь в отсутствии скептицизма. 

 

КОМУ ЗА 40 - УЧАСТНИКА САЙТА ЗНАКОМСТВ КОМУ ЗА 40 - Анфиса, 29 лет.


Автор: КОМУ ЗА 40 - УЧАСТНИКА САЙТА ЗНАКОМСТВ КОМУ ЗА 40
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ньюарк, США
Пароль
117778
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Знакомства кому за 40, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!